26.02.2019
  • Ru blogs

Загородные квартиры – это отдых каждый день?!

ЮИТ строит в России очень разные жилые объекты. В нашем портфолио есть камерные жилые комплексы, состоящие из одного-двух домов, большие районы с многоэтажными домами, собственными паркингами и инфраструктурой, а также жилые районы с малоэтажной застройкой, расположенные в окружении природы.

Загородные жилые кварталы за последние годы стали особенно популярными среди жителей больших городов. Все, кто устал от шума, суеты, выхлопных газов, мечтают просыпаться утром под пение птиц, а из окна видеть не дорогу или соседние дома, а лес или зеленую лужайку. Такая возможность есть у жителей «Балтым-Парка» в Верхней Пышме.

Жилой район в пригороде Екатеринбурга компания ЮИТ Уралстрой строит с 2015 года.

«Балтым-Парк» – концептуальный и современный проект. Он включает в себя не только жилые дома, но также комфортные общественные пространства и объекты инфраструктуры.

Концепция жилого комплекса разработана чешским архитектурным бюро Cigler Marani Architects, а в создании планировочных решений принимали участие финские дизайнеры и архитекторы.  Сейчас в жилом районе строятся 4 дома, 8 домов уже сданы и заселены.

Сегодня здесь проживает около 300 семей. Мы поговорили с двумя жительницами района и попросили их поделиться своими впечатлениями.

«Я уже 1,5 года проживаю в современном уютном жилом комплексе «Балтым-парк». Я довольна своим выбором: удобное месторасположение (15 минут до Екатеринбурга и метро) отлично сочетается с тихим загородным проживанием (вокруг лесная зона, примерно в 2,5 км находится небольшой водоем, в 8 км - озеро Балтым), немногочисленные и приветливые соседи, причем основная часть жителей комплекса – это молодые семьи с детишками, что придает особую атмосферу радости, молодости, свежести».

Екатерина

В загородной квартире хорошо не только по выходным. По будням из «Балтым-Парка» удобно добираться до работы, а еще приятнее возвращаться с нее. До центра Верхней Пышмы и станции метро «Проспект Космонавтов» в Екатеринбурге от квартала можно добраться с помощью трех маршрутов общественного транспорта. Сообщение с Екатеринбургом обеспечивает кольцевая автодорога и Серовский тракт. Немного времени и усилий, и вы снова в тишине и окружении природы.

«Очень важный момент для автомобилистов: всегда есть парковочные места!!! Приехав в любое время суток без труда можно разместить автомобиль как жителям, так и их гостям».

Екатерина

Почему в «Балтым-Парке» каждый день как выходной?

В 5 минутах езды от жилого комплекса расположилось озеро Балтым. Здесь можно купаться и загорать, а ещё рыбачить или кататься на водных аттракционах. Для любителей элегантного конного спорта поблизости работает конноспортивный клуб «Будущее России», здесь дети и взрослые могут совершать конные прогулки.

Хорошо не только вокруг жилого района, но и на его территории, и в самих домах. В «Балтым-Парке» продумано уличное освещение, для безопасности жителей работает видеонаблюдение. Для детей всех возрастов построены травмобезопасные площадки, для спортивных жителей установлены уличные тренажёры. Хозяева квартир на первых этажах домов обладают роскошной привилегией – собственной террасой.

«В подъезде сотрудниками управляющей компании поддерживается чистота и порядок. Зимой дорожки возле домов в снегопад своевременно очищаются, а газоны летом аккуратно скошены. Для детей всех возрастов оборудованы игровые и спортивные площадки. На площадках установлены качели, песочницы, лазалки, горки, игровые модули для малышей».

Татьяна

Управляющая компания помогает сохранять в «Балтым-Парке» не только чистоту, но и приятную атмосферу.

«Непосредственно на территории комплекса располагается офис управляющей компании, куда можно обратиться с просьбой о помощи или для уточнения какой-либо информации, что создает дополнительный комфорт при проживании».

Екатерина

Но самое большое достоинство жилого района – его дружные жители. Здесь всегда весело и активно проходят праздники двора. Посмотрите видео с новогодней елки!

Хорошо жить в комфортном районе с добрыми соседями. Здесь даже после трудного рабочего дня как будто сразу начинаются выходные.

Закрыть