31.10.2016
  • RU News 2016

В ЖК «Европейский» сдан очередной жилой дом

ЮИТ ВДСК, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, сообщает о вводе в эксплуатацию дома №21 в составе жилого комплекса «Европейский» в подмосковном Егорьевске. Объект сдается в строгом соответствии со сроками, обозначенными в проектной декларации.

Дом №21 жилого комплекса «Европейский» – это четырнадцатиэтажный трехсекционный корпус, возведенный по панельной технологии. Этот проект – собственная разработка ЮИТ и Воскресенского домостроительного комбината, созданная в соответствии с современными представлениями о комфорте: просторные квартиры c функциональной планировкой и увеличенными до 2,8 метров высоту потолками.

В общей сложности в доме №21 представлены 156 квартир, в том числе, 39 одно-, 78 двух- и 39 трехкомнатных квартиры. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 34,29 до 39,36 кв. м, двухкомнатных – от 54,87 до 61,13 кв. м и трехкомнатных – от 72,62 до 74,39 кв. м. В каждой секции предусмотрена установка лифтов фирмы KONE с диспетчеризацией, пожарной сигнализации, проводка кабелей телевидения, телефонизация, остекление лоджий, установка поквартирных счетчиков холодного и горячего водоснабжения.

Несмотря на то, что квартиры в ЖК «Европейский» пользуются повышенным спросом, на сегодняшний день остается возможность приобретения жилья в уже построенном и сданном в эксплуатацию доме. Так, стоимость однокомнатных квартир стартует от 2,02 млн рублей, двухкомнатных – от 2,7 млн рублей, а трехкомнатных – от 3,59 млн рублей. Клиентам ЮИТ ВДСК доступны различные варианты финансирования покупки, в том числе ипотека от ведущих банков по ставкам от 11 % годовых.

Кроме того, на первых этажах предусмотрены коммерческие площади под офисы и инфраструктурные объекты, их общее количество составляет 15 шт. Они имеют площадь от 34,29 до 68,62 кв. м и реализуются по цене от 60 тыс. рублей за кв. м.

«ЖК Европейский по праву может считаться одним из самых комфортабельных жилых комплексов города. Продуманная планировка квартир, применение энергоэффективных технологий и материалов при строительстве, благоустроенная территория и наличие собственной инфраструктуры – вот, что делает его таковым. В сентябре на территории комплекса открылся детский сад, мы надеемся, что это событие также повысит привлекательность комплекса для покупателей. А тем временем мы продолжаем вводить в эксплуатацию дома, строго придерживаясь запланированного графика: на текущий момент, проект реализован уже на 80%, мы достраиваем заключительные очереди домов», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор компании ЮИТ ВДСК.

Жилой комплекс «Европейский» расположен в центре подмосковного города Егорьевск. Помимо 10 жилых домов, проектом предусмотрены и уже функционируют собственный детский сад и собственная котельная. На первых этажах жилых корпусов предусмотрены коммерческие помещения, в которых разместятся необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты.

Закрыть