14.09.2016
  • RU News 2016

В ЖК «Европейский» открылся собственный детский сад

ЮИТ ВДСК, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о передаче на баланс города нового современного детского сада в составе жилого комплекса «Европейский», строящегося в подмосковном Егорьевске. Дошкольное образовательное учреждение получило название «Рябинка» и уже 1 сентября приняло малышей.

Детский сад возведен в соответствии со всеми действующими нормами и правилами. Это отдельно стоящее здание с собственной территорией, на которой расположились шесть игровых площадок, оборудованных теневыми навесами. Все входные группы в здании детского сада оснащены пандусами, которые позволяют с комфортом закатывать детские коляски, а также обеспечивают доступ маломобильным категориям граждан.

Детское дошкольное учреждение рассчитано более чем на 100 малышей, которые делятся на 6 возрастных групп. Благодаря этому, отдавать детей в садик жители ЖК «Европейский» смогут с двухлетнего возраста, а опытные педагоги будут воспитывать малышей вплоть до самой школы – до семи лет.

В «Рябинке» предусмотрены оборудованные музыкальный и спортивный залы. Уникальным же отличием от большинства подмосковных детских садов является наличие собственного бассейна, в котором под руководством профессионального инструктора дети смогут научиться плавать с самых ранних лет.

«Наличие собственного детского сада в составе жилого комплекса является очевидным конкурентным преимуществом. Тем более, если речь идет о дошкольном образовательном учреждении такого уровня, как в ЖК "Европейский". При строительстве и проектировании детского сада мы ориентировались не только на действующие в России нормы и правила, но и на европейские стандарты. Поэтому покупатели квартир могут быть уверены, что их малыши будут воспитываться в максимально комфортной обстановке», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор ЮИТ ВДСК.

Закрыть