31.07.2017
  • RU News 2017

ЮИТ Казань объявляет о старте продаж в ЖК «Green»

ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о начале продаж квартир в жилом комплексе «Green».

К продаже предлагаются 169 квартир в первом из шести домов в составе жилого комплекса. Его строительство началось в декабре 2016 года. Квартирография данного 17-этажного дома решена следующим образом: 85 однокомнатных, 68 двухкомнатных и 17 трехкомнатных квартир. Стоимость предложения в ЖК «Green» начинается от 1,7 млн рублей.

На каждом этаже запланировано 10 квартир с широким диапазоном площадей: однокомнатные – площадью от 25,76 до 65,73 кв. м, двухкомнатные – от 42,46 до 51,25 кв. м, трехкомнатные – 65,73 кв. м. 

Все квартиры сдаются с базовой отделкой (стяжка полов, подготовленные стены, разведенная электрика). Большинство квартир в доме отличает европейский тип планировок: функциональная объединенная зона кухни и гостиной, увеличенная ширина помещений, удобная геометрия коридоров. Кроме того, использованы и совсем новые, оригинальные планировочные решения, например, можно приобрести квартиры с прямым доступом из главной спальни в ванную комнату, что по замыслу проектировщиков, позволит повысить комфортность проживания и сохранить приватность даже в компактных помещениях. Для однокомнатной квартиры площадью 33 кв. м девелопер предложил умное зонирование: место для сна отделяется легкой перегородкой, что дает возможность оптимально использовать потенциал небольших пространств.

«Green» станет первым жилым комплексом в составе проекта территории «Молодежный» в Советском районе. Преимуществом локации является ее уникальное расположение в непосредственной близости от зеленого массива ботанического сада КФУ и живописных окрестностях реки Нокса. Специально для ЖК «Green» будет обустроена прогулочная набережная со спортивными площадками и местами для семейного отдыха. Концепция «двор без машин» позволила запроектировать на территории комплекса детскую игровую зону площадью более 1,2 тыс. кв. м. На территории жилого комплекса расположится отдельно стоящий паркинг со встроенными помещениями под офисы и магазины, которые дополнит сложившаяся инфраструктура окружающего района.

«Новый комплекс «Green» выгодно отличает высокое качество «зеленого» строительства, характерное для всех проектов ЮИТ Казань, эффективность планировочных решений и лояльная ценовая политика. Так, из расчета стоимости предложения исключается площадь панорамного остекленного балкона. Это дополнительная зона с красивыми видами, которая может активно эксплуатироваться круглый год», – комментирует Владимир Сорокин, генеральный директор компании ЮИТ Казань.

Закрыть