06.09.2017
  • RU News 2017

ЮИТ Казань стала лучшей в номинации «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности Республики Татарстан» конкурса «Территория закона»

В Казани состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Территория закона», организованного министерством внутренних дел Республики Татарстан. По результатам конкурса компания «ЮИТ Казань» заняла первое место в номинации «За вклад в поддержку правоохранительной деятельности».

Участниками конкурса стали предприятия, организации, учебные заведения и муниципальные образования, которые вносят вклад в укрепление законности и правопорядка на благо граждан. В 2017 году на конкурс было заявлено 187 участников. Почетное жюри во главе с премьер-министром Республики Татарстан и министром внутренних дел РТ определило 35 победителей и лауреатов конкурса. Ключевым критерием для определения победителей стало участие компаний в обеспечении общественного порядка и содействие проведению мероприятий правоохранительной направленности.
ЮИТ Казань стремится к созданию комфортной среды в жилых комплексах, уделяя особое внимание вопросам безопасности. Следуя этой цели, компания при поддержке руководства концерна ЮИТ и совместно с администрацией Авиастроительного и Ново-Савиновского районов организовала общественный пункт охраны правопорядка на территории ЖК «Современник». Кроме того, на территории жилого комплекса реализована система безопасности, обеспечивающая надежную защиту на нескольких уровнях: от безопасности дома и комплекса до безопасности района.
«Отрадно, что деятельность компании в сфере формирования безопасной среды для жизни нашла отклик среди сотрудников. Активная гражданская позиция и социальная ответственность объединили коллектив ЮИТ Казань в добровольную народную дружину.  Это бесценный опыт и гордость каждого сотрудника ЮИТ Казань. Победа в конкурсе «Территория закона» стала подтверждением верного направления социально-активной деятельности компании и стимулом для дальнейшего развития», - прокомментировал Владимир Сорокин, генеральный директор компании ЮИТ Казань.

Закрыть