05.07.2017
  • RU News 2017

Победа в конкурсе «Мастерство и безопасность 2016»

По результатам всероссийского конкурса «Мастерство и безопасность 2016» ведущий инженер по охране труда ЮИТ Казань Гарифуллина Эльвира стала первой в номинации для организаций с численностью до 100 человек.

Победа Эльвиры Гарифуллиной в профильном конкурсе по охране труда – это двойное достижение для ЮИТ Казань как компании, уделяющей значительное внимание обеспечению безопасности на строительных площадках, и работодателя, сотрудники которого на всероссийском уровне подтверждают высокую профессиональную квалификацию.

«Достижения наших сотрудников – это гордость и большая честь для ЮИТ Казань. Отрадно, что ресурсы компании и принятые стандарты работы концерна обеспечивают возможность для профессионального и личностного развития сотрудников», - прокомментировал генеральный директор ЮИТ Казань Владимир Леонидович Сорокин.

Важно отметить деятельность ЮИТ Казань по продвижению на уровне Республики Татарстан высоких стандартов техники безопасности и охраны труда, принятых в концерне. В рамках этой работы Эльвира Гарифуллина проводит ознакомительные семинары и экскурсии по строительным площадкам ЮИТ Казань для предприятий строительного комплекса. Кроме того, с 2016 года в Казанском строительном колледже функционирует тематический кабинет для обучения будущих специалистов отрасли. Оказание разносторонней поддержки в сфере охраны труда на строительных площадках – это социальная инициатива компании «ЮИТ Казань», основной целью которой является формирование бестравматичного производственного процесса в строительной отрасли Республики Татарстан

Закрыть