30.11.2018
  • RU News 2018

Андрей Шумеев победил в номинации «Строитель года» независимой региональной премии «Человек года 2018»

29 ноября в Ростове-на-Дону состоялось вручение премии «Человек года». Генеральный директор ЮИТ ДОН Андрей Андреевич Шумеев победил в номинации «Строитель года». Он уже во второй раз получает эту награду, первая премия была вручена ему в 2013 году.

Премия «Человек года» вручается руководителям компаний, работающих в Ростове-на-Дону, за профессиональные и отраслевые достижения. Номинантов на получение премии определял Экспертный совет, в который входили заметные фигуры ростовского бизнес-сообщества: представители отраслевых ассоциаций, деловых СМИ, специалисты, знающие рынки изнутри и заслужившие уважение предпринимательского сообщества. В определении номинантов учитывались профессиональные результаты, личный вклад в развитие отрасли, репутация и инновационная составляющая.

Победителя в отраслевых номинациях определяли путем голосования. Для номинации «Строитель года» были определены четыре критерия, по которым оценивали строительные объекты компаний. Это комфортная среда, привлекательность, включающая соотношение цены и качества, объем ввода и дизайн. Финалистами на звание Строитель года 2018 были определены руководители компаний АСО "Комстрой", АО «ЮИТ ДОН» и СК «10ГПЗ».

imagef0lvg.png

На церемонии вручения премий победителя в номинации «Строитель года» объявила Елена Макелько, руководителю по розничному бизнесу Альфа-Банка в Ростове: «Переоценить заслуги строителей невозможно, благодаря им город живет и процветает! А я объявляю имя Строителя года: им стал Андрей Шумеев, компания ЮИТ ДОН!»

Поздравляем Андрея Андреевича с заслуженной победой!

Закрыть