15.05.2018
  • RU News 2018

ЮИТ Казань начинает строить второй дом в составе ЖК «Green»

ЮИТ Казань начинает строительство нового, второго по счету дома в составе жилого комплекса «Green». Жилой комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». Всего в его состав войдет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Проект будет завершен в 2022 году. Также в ходе дальнейшего развития других участков ППТ «Молодежный» предполагается, что поблизости будет построена школа и еще один детский сад.

Новый 17-этажный дом состоит из 170 квартир, большая часть из которых однокомнатные (85 шт.). Также в новостройке представлены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Покупатели могут выбрать как типовую, так и европланировку, т.е. квартиру с кухней-гостиной. Это квартиры отличаются компактной площадью и максимальной функциональностью. Во всех квартирах предусмотрены остекленные балконы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец марта 2020 года.

«Мы продолжаем развивать проект ЖК «Green» в соответствии с разработанной концепцией. 2017 год начался для нас со старта первого дома, сейчас он уже в высокой стадии готовности. Приступая ко второму дому, мы уже можем показать покупателям, как будет выглядеть их будущее жилье в реальности. Специально для этих целей мы открыли демонстрационный этаж и приглашаем всех на экскурсии!» - отмечает Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.

Большой плюс комплекса – удобное расположение. Жители могут наслаждаться соседством с природой – зелеными ландшафтами и рекой Нокса. В планах ЮИТ Казань благоустройство набережной, которая станет своеобразным центром притяжения. Здесь жители смогут заниматься спортом на свежем воздухе, совершать утренние и вечерние пробежки, спокойные прогулки. Но это не исключает использования всех преимуществ городской жизни: время в пути до ближайших транспортных развязок, торговых и развлекательных центров, спортивных комплексов, а также школ и детских садов будет минимальным.

Закрыть