04.07.2018
  • RU News 2018

ЮИТ Московский регион начинает строительство нового дома в составе ЖК «Десятка»

ЮИТ Московский регион начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таун-хаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

«Проект комплексной застройки в Раменском осуществляется в течение нескольких лет. Мы продолжаем строить дома в соответствии с разработанной концепцией и рады предложить покупателям новые квартиры в уже развитом микрорайоне с хорошей инфраструктурой и дружными соседями», – отмечает Сергей Макеев, генеральный директор ЮИТ Московский регион.

Новый дом, которому проектом присвоен номер 1, будет 15-этажным. В его составе 154 квартиры от 1 до 3 комнат общей площадью 6 730,78 кв. м. В проекте представлены студии, классические квартиры и европланировки с объединенной кухней-гостиной. На текущий момент минимальная стоимость квартир в новом доме составляет около 1,7 млн рублей. При этом покупатели жилья имеют возможность оформить ипотеку по ставке от 5,8% годовых. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Расположение проекта ЖК «Десятка» выгодно сочетает преимущества городской жизни и соседства с природой. Территория застройки находится на границе лесного массива и Донинского шоссе. Жителям удобно добираться как до центра города, так и до Егорьевского шоссе. Расстояние до МКАД составляет 28 км. Город связан с Москвой различными видами транспорта: автобусы, маршрутные такси, электрички и скоростной поезд «Спутник».

В Раменском хорошо развита социальная и образовательная инфраструктура. Здесь много школ, детских садов, спортивных секций. ЖК «Десятка» строится в районе с очень благоприятной экологией. Недалеко находятся сосновый бор, Громовский лес, парк культуры и отдыха, быстро можно добраться и до Борисоглебского озера.

Закрыть