18.10.2018
  • RU News 2018

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

В рамках очередного этапа строительства возведен новый трехсекционный многоквартирный дом, которому присвоен почтовый адрес ул. Гудкова, 22. Это монолитный жилой дом переменной этажности (15-17 этажей), в составе которого 372 квартиры, нежилые помещения, подземный паркинг на 100 машиномест. Проект получил название ЖК «Солнечный».

Общая жилая площадь нового дома составляет 10275,3 тыс. кв. м. Большинство квартир здесь двухкомнатные (179 шт.) и однокомнатные (165 шт.), трехкомнатных квартир 28 шт. На данный момент практически все квартиры в этом доме проданы, в продаже осталось 2 квартиры и 35 машиномест в подземном паркинге.

Ввод в эксплуатацию планировался в I квартале 2019 года, строительство было завершено быстрее запланированных сроков. В ближайшее время участники долевого строительства будут приглашены на встречу с застройщиком для ознакомления с процессом передачи квартир.

«Проект ЮИТ хорошо знаком жителям Жуковского, и спрос на квартиры здесь довольно высокий. Много домов уже введено в эксплуатацию, район обжит, поэтому новые дома в составе ЖК «Солнечный» обеспечены необходимой инфраструктурой. Мы рады, что имеем возможность ввести объект в эксплуатацию раньше, чем изначально планировали, и подтвердить репутацию ЮИТ как надежного застройщика», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

Концерн ЮИТ довольно давно занимается застройкой микрорайона 5А в городе Жуковский. На территории уже открыты магазины, кафе, медицинские учреждения, детский досуговый центр. Вокруг микрорайона развита обширная инфраструктурная сеть: функционируют четыре общеобразовательные и одна музыкальная школы, в пешеходной доступности расположены торговые центры, продовольственные супермаркеты, аптеки, детский сад.

Закрыть