05.04.2018
  • RU News 2018

В Ростове-на-Дону введена в эксплуатацию вторая очередь ЖК «Каскад» от ЮИТ ДОН

ЮИТ ДОН, дочерняя компания концерна ЮИТ, завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Каскад». Новый двухсекционный дом переменной этажности находится на ул. Рыльского, в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Монолитно-каркасный дом комфорт-класса построен по индивидуальному архитектурному проекту. В его составе 233 квартиры, среди которых одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классической и евро-планировки. В 10-этажной секции – 99 квартир, в секции высотой в 14 этажей – 134 квартиры. На данный момент покупателям доступны квартиры без отделки с выполненной стяжкой пола и квартиры с предчистовой отделкой.

Во всем доме установлена горизонтальная разводка труб системы отопления, биметаллические радиаторы, оконные профили с двухкамерными стеклопакетами с низкоэмиссионным покрытием. Энергоэффективность здания обеспечивает навесной вентилируемый фасад с утеплителем из минеральной ваты и керамогранитом, который обеспечивает более комфортный микроклимат в квартирах.

На благоустроенной территории ЖК «Каскад» оборудованы детские, игровые и спортивные площадки. Кроме того, в распоряжении жителей комплекса будет современная барбекю-зона и комфортные беседки.

Жилой комплекс удобно расположен в экологически чистом районе недалеко от центра Ростова-на-Дону. Здесь развита социальная и сервисная инфраструктура: в пешей доступности находятся детские сады, школы, магазины и другие необходимые для комфортного проживания объекты. Рядом располагаются парк Авиаторов и парк Н.А. Островского. Благодаря соседству с парковой зоной у жильцов есть возможность наслаждаться прогулками на свежем воздухе.

«В ЖК «Каскад» мы постарались учесть все потребности современных семей. Нашим клиентам мы предлагаем различные варианты планировочных решений, привлекательные входные группы и места общего пользования с дизайнерской отделкой, безопасную и комфортную придомовую территорию. Район, где находится комплекс, является одним из самых экологически чистых районов Ростова-на-Дону и в то же время расположен всего в 10 минутах езды от центра города. Обе очереди строительства завершены, наш жилой комплекс готов ко встрече с хозяевами новых квартир», ­– комментирует Андрей Шумеев, генеральный директор компании ЮИТ ДОН.

Закрыть