07.11.2019
  • RU News 2019

Как установка детской горки порадовала бабушек и дедушек?

Летом у ЮИТ в Москве была приятная задача порадовать детей в рамках программы 100 Добрых Дел и установить им горку. А после этого дети приняли эстафету добра и осуществили самостоятельный творческий проект.

Летом у ЮИТ в Москве была приятная задача порадовать детей в рамках программы 100 Добрых Дел и установить им горку.

 

Инициатором Доброго Дела был Свято-Дмитриевский детский центр, который оказывает помощь детям в трудной жизненной ситуации, детям из нуждающихся семей, в том числе с особенностями развития, а также детям-сиротам.

Эстафета добра

Программа 100 Добрых Дел (которых на самом деле уже давно больше сотни) – это не только выполнение заявок, но и передача эстафеты добра тем, кому мы помогли. Что это означает на практике? Мы хотим, чтобы один хороший поступок мотивировал на совершение другого, и в итоге получалась целая цепочка Добрых Дел.

В детском центре много внимания уделяется творческим занятиям. Поделки, рисунки – всё это дети с удовольствием делают своими руками и, конечно, рады делиться своими шедеврами. Фонд «Старость в радость» предоставил список адресов и имен своих подопечных, чтобы дети могли поздравить их с днем рождения.

Вместе с воспитателями ребята подготовили красочные открытки и картинки, которые затем отправили одиноким бабушкам и дедушкам, проживающим в разных домах престарелых. Именные поздравления были вручены адресатам в их праздничный день.

imagedvlyc.png

Открытки очень порадовали бабушек и дедушек. Всем было приятно получить такие красивые поздравления, подготовленные детьми, а некоторые даже захотели сделать что-то подобное своими руками. Так что получилось даже вдохновить получателей на собственное творчество!

Мы с радостью выполним новые Добрые Дела, и приглашаем вас создать эстафету добра вместе с нами. Заявки вы можете оформлять на сайте: https://www.yit.ru/100-dobrih-del