06.03.2019
  • RU News 2019

В жилом районе «Балтым-Парк» в городском округе Верхняя Пышма строятся два новых дома

ЮИТ Уралстрой открывает продажи в двух новых домах в жилом районе «Балтым-Парк». Это два малоэтажных дома высотой от 3 до 5 этажей, в каждом из них две секции. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2020 года.

Дом 11 ПК состоит из пятиэтажной и трехэтажной секций, в которых запланировано всего 66 квартир. В пятиэтажной секции предусмотрен лифт. В составе 12 ПК две секции высотой 3 и 4 этажа, включающие 65 квартир.

«Балтым-Парк» – это комфортный жилой район в европейском стиле. Общая площадь застройки составляет 76 га. Здесь не только строятся дома, но и ведется комплексное благоустройство территории. В «Балтым-Парке» будет около 5000 квартир, а также собственная социальная, сервисная и торговая инфраструктура, площадки для спорта и отдыха и прогулочный бульвар.

«Мы продолжаем освоение района в соответствии с планами и концепцией. Первый дом был сдан в эксплуатацию в 2016 году, сегодня здесь проживает уже порядка 300 семей. В скором времени в жилом квартале появятся новые соседи, что сделает «Балтым-Парк» еще более оживленным и привлекательным местом», – отмечает Роман Гибов, генеральный директор ЮИТ Уралстрой.

В жилом районе «Балтым-Парк» все квартиры отличаются продуманными и функциональными планировками. Для создания более просторного помещения объединены зоны кухни и гостиной, спроектированы компактные коридоры для увеличения полезной площади. Также для удобства жителей предусмотрены широкие «финские» балконы, гардеробные и хозяйственные комнаты, места для шкафов-купе, просторные ванные комнаты. Владельцы квартир на первых этажах получают отдельный привлекательный бонус – индивидуальные террасы.

В квартирах застройщик устанавливает современные энергосберегающие окна и металлические входные двери, сантехнику и готовит помещения к чистовой отделке. Общие холлы, коридоры и лестницы оформлены по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных отделочных материалов.

 

Закрыть