24.03.2020
  • RU News 2020

Объединяем усилия в борьбе с коронавирусом

Распространение коронавируса (COVID-19) затрагивает наши бизнес-операции, а также взаимоотношения с партнерами, покупателями, членами семьи и родственниками. Текущая ситуация оказывает беспрецедентное влияние на нашу жизнь и действия, но мы верим, что общими усилиями сможем преодолеть все трудности. Мы принимаем на себя ответственность и хотим рассказать о принятых мерах и нашем уровне готовности.

Готовность и действия

Мы серьезно отнеслись к сложившейся ситуации и будем делать все возможное, чтобы поддержать бесперебойную работу в текущих условиях, обеспечивая при этом безопасность наших сотрудников, клиентов, партнеров и т.д.

Мы действуем в соответствии с рекомендациями и инструкциями местных органов власти и Роспотребнадзора. Учитывая быстрое распространение вируса, наш оперативный штаб непрерывно отслеживает ситуацию и выдает инструкции персоналу во всех регионах нашего присутствия с учетом конкретных местных условий.

Персонал

Мы информировали своих сотрудников о необходимости работать удаленно во всех случаях, когда это возможно, и проводить групповые собрания с помощью сети Интернет. Заболевшие или имеющие признаки заболевания сотрудники должны оставаться дома.

Клиенты

Мы намерены продолжать работу с клиентами в обычном режиме с учетом ограничений, накладываемых в текущей ситуации. Мы организуем индивидуальные просмотры объектов и встречи для покупателей в соответствии с установленными принципами. Групповые посещения стройплощадок временно запрещены.

Информация обо всех наших услугах и контактные данные доступны на сайте yit.ru. Мы будем информировать клиентов о возможных изменениях.

Строительные площадки, субподрядчики, поставщики и партнеры

Наша главная цель – продолжать строительство на всех наших объектах в нормальном режиме, если это будет зависеть от нас, соблюдая при этом указания официальных органов.   

Мы направили письмо нашим субподрядчикам, поставщикам и партнерам, в котором рекомендовали им предпринимать соответствующие меры для предотвращения распространения вируса.

Кроме того, мы попросили наших партнеров информировать нас о любом возможном влиянии текущей ситуации на операционные процессы, поставки материалов и о любых, даже самых малых сомнениях относительно заболевших или прибывших в страну сотрудников. Мы продолжим отслеживать ситуацию и соблюдение необходимых требований на всех стройплощадках.

В сложившихся исключительных обстоятельствах мы верим, что вы будете действовать ответственно и соблюдать установленные правила. Объединяя усилия и проявляя упорство и терпеливость, мы сможем преодолеть все трудности! 

При возникновении вопросов просим направлять их по адресу: corona@yit.ru

Кари Каунискангас
Президент и генеральный директор концерна ЮИТ

Теему Хелпполайнен

Руководитель сегмента концерна ЮИТ «Жилищное строительство, Россия»