13.04.2020
  • RU News 2020

Работа ЮИТ в Московской области с 13 по 19 апреля 2020 года

Строительные площадки ЮИТ, расположенные в Московской области, приостанавливают свою работу на неделю, с 13 по 19 апреля 2020 года. Данная мера распространяется на деятельность всех строительных организаций в регионе и зафиксирована в Постановлении Губернатора МО № 176-ПГ от 10 апреля 2020 года. Строительство объектов ЮИТ в других регионах продолжается по запланированным графикам.

Все необходимые меры для правильной организации остановки строительных работ были предприняты нами в течение выходных, 11-12 апреля. Все сотрудники своевременно проинформированы об изменении режима труда. Посещение офисов и стройплощадок на данный момент не разрешается ни персоналу, ни клиентам.

В то же время отделы продаж ЮИТ продолжают работать удаленно и рады предложить покупателям большой выбор и строящихся, и уже готовых квартир в наших проектах. Процесс взаимодействия с клиентами хорошо налажен, мы готовы к консультациям по телефону, в чате, онлайн с использованием видеосвязи. Покупатели могут не только забронировать квартиру, но и полностью оформить покупку, не покидая дома. Подробнее о наших онлайн-услугах можно прочитать на сайте.

В течение временной приостановки мы проанализируем графики строительства и разработаем эффективные способы оптимизации процессов на наших объектах, чтобы сократить сроки строительства на период объявленной задержки в осуществлении строительных работ. Таким образом, данная ситуация не повлияет на сроки ввода домов в эксплуатацию и компенсируется ускорением темпов строительства. У нас есть все необходимые ресурсы, чтобы оперативно возобновить работу после снятия ограничений. Наши клиенты могут спокойно ожидать получения ключей от своих строящихся квартир в изначально установленный срок.

ЮИТ – это финский строительный концерн с более чем 100-летней историей работы на рынках различных стран, в том числе в России мы ведем свою деятельность уже почти 60 лет. Наши ресурсы, накопленный опыт и профессиональные компетенции позволяют нам быстро перестроить работу в кризисных ситуациях и выполнить все обязательства перед клиентами и партнерами.