• RU News 2021
  • 21.07.2021

На каких аспектах устойчивого развития должен сконцентрироваться концерн ЮИТ?

Финский концерн ЮИТ проводит опрос, посвященный вопросам корпоративной ответственности и устойчивого развития.

Примите участие в коротком опросе. Нам важно знать, что вы думаете.

В ЮИТ мы хотим постоянно развивать корпоративную ответственность и вести открытый диалог с заинтересованными группами. Наши ключевые заинтересованные группы включают клиентов, собственников, инвесторов, сотрудников, партнеров, администрации городов и органы государственной власти, общественные организации и СМИ.

Результаты опроса будут использованы для анализа наших ценностей и определения аспектов устойчивого развития, которые наши заинтересованные группы считают наиболее важными и общественно значимыми.

Наша матрица целей и шесть основных аспектов устойчивого развития были определены в 2018 году. Пришло время их обновить. Поэтому мы хотим, чтобы вы поделились своими взглядами на нашу корпоративную ответственность и устойчивость, приняв участие в опросе.

«Матрица и оценка результатов нашей деятельности являются основой отчетов ЮИТ по устойчивому развитию. Три года назад опрос вызвал большой интерес и мы получили более 2000 ответов. Мы очень высоко ценим ваш вклад», - отмечает Миа Ранто-ахо, директор по устойчивому развитию.

Участие в опросе займет около пяти минут. Участие анонимное. Мы просим вас только указать, к какой заинтересованной группе вы относитесь. Ответить на вопросы можно до 20 августа 2021 года.

Заранее благодарим вас за участие.

Ответить на вопросы можно по ссылке.