• RU News 2021
  • 01.06.2021

Сразу два проекта ЮИТ стали финалистами престижной Федеральной премии Urban Awards 2021

Стали известны все финалисты 13-ой Федеральной премии Urban Awards 2021. По итогам голосования сформирован список лучших проектов девелоперов со всей России. Сразу два проекта ЮИТ вышли в финал: жилой комплекс «City Life» (ЖК «Сити Лайф», ввод в I кв. 2023 г.) в номинации «Лучший строящийся региональный ЖК комфорт-класса УФО» и жилой комплекс City Zen в номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса УФО».

В этом году в конкурсе приняли участие 200 проектов от 115 застройщиков из 34 регионов России. Список финалистов утвержден независимым консультантом премии – фирмой PwC. Объекты финалистов премии прошли серьезную проверку по следующим параметрам: качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации, соотношение цены и качества.

Победители Премии будут определены в рамках итогового голосования 3-4 июня, во время которых финалисты представят свои проекты в формате презентаций. В номинации «Лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса» среди проектов, уже введённых в эксплуатацию, представлено 15 финалистов. От УФО в список лучших проектов вошли три объекта: два из Екатеринбурга и жилой комплекс City Zen из Тюмени. В номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса» представлено 24 проекта. От УФО в список финалистов вошли 5 проектов, в числе которых и жилой комплекс City Life.

«ЮИТ в Тюмени представлен проектами комфорт-класса. Мы рады, что можем предложить нашим покупателям в регионах продукт с лучшим соотношением цены и качества. Высокая оценка наших проектов со стороны жюри Премии – подтверждение этому. В центре всех наших проектов был и остается главным ориентиром комфорт будущих жителей. В настоящий момент мы заинтересованы в приобретении земельных участков в Тюмени для осуществления новых интересных проектов», – прокомментировал Алексей Харитонов, директор по продажам ЮИТ в России.

Премия Urban Awards – это знак качества и гарантия надежности застройщика. Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одна из ключевых задач премии – развитие и совершенствование стандартов качества строительства.